Правила раздела. ЧИТАТЬ ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Модераторы: Александр Ершов, ХРуст, ВинипегНави

Правила раздела. ЧИТАТЬ ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Сообщение Александр Ершов » 30 апр 2015, 08:26

Два обязательных уточнения:
1. Общие Правила форума читать здесь: viewforum.php?f=5
и здесь: viewtopic.php?f=7&t=410
2. Сообщения на форуме могут оставлять ТОЛЬКО зарегистрированные пользователи.

Правила раздела «Проект «Хроновойна».
(Предварительная версия)
Поскольку проект является межавторским и, кроме того, его разработка и обсуждение базовых констант миров проекта происходит в закрытом раздел уже достаточно длительное время, то Правила раздела будут несколько отличаться от общефорумных. В том числе, в сторону диктаторской волей установленных ограничений для любого посетителя, не являющего автором одной из книг проекта.
Поправки и дополнения в Правила будут вноситься по мере необходимости исключительно авторами и координаторами проекта.

Общие положения.
1.1. Принять участие в проекте может любой желающий, который принимает на себя обязательство выкладывать произведение только по теме, придерживаясь заданных констант миров, в соответствии с общей концепцией.

Ограничения.
2.1. Запрещается выкладка произведений не по тематике проекта. Выложенные произведения, не соответствующие концепции, будут безжалостно переноситься в профильные ветки, в зависимости от литературной ценности. Или удаляться, в случае принадлежности текста к безнадежной графомании.
2.2. Соответствие концепции проекта и литературная ценность определяются куратором проекта Александром Ершовым и региональными координаторами подразделов Проекта.
2.3. Конструктивная критика приветствуется. Разведение срача в темах проекта будет жёстко пресекаться с соответствующими оргвыводами в отношении инициаторов срача.
2.4. Только автор и координатор подраздела решают, какие советы и поправки вносить в тексты. Все лишние рассуждения, праздные советы будут удаляться.
2.5. Темы в проекте полностью выкладываться не будут в целях недопущения пиратского распространения произведений. Участникам форума, пожелавшим присоединиться к проекту, будет предоставлена возможность продолжить выкладку своих произведений в закрытом разделе форума.
2.6. Проекту не интересны бездушные «картонные» персонажи, сюжеты в духе стрелялок и всехпобедизма. Приветствуются живые, одухотворенные герои, способные сопереживать и чувствовать, действовать в соответствии с качественно прописанным автором психотипом.
С детства не дают покоя три загадки: Куда идет дождь? В какой тональности свистит рак? Почему "Черный квадрат" Малевича висит вверх ногами?
Аватара пользователя
Александр Ершов

 
Сообщения: 2314
Зарегистрирован: 11 окт 2014, 21:21
Откуда: Истра, Московская область.
Карма: 1459

Вернуться в Проект "Хроновойна"

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1